Frango com Maltzbeer
2 kilos de frango. Eu gosto mais do “meio de asa” mas pode ser mini coxa; sobre coxa etc...
2 pacotes de “CREME” de cebola.
6 Maltzbeer (long neck)
meio maço de cebolinha (a parte branca e a parte verde)
4 cebolas grandes
2 pedaços de gengibre (grande)
Mode de fazer:
Coloque frango... Maltzbeer.... Creme de cebola....e gengibre numa panela....misture tudo...
Fogo alto... quando começar ferver abaixe o fogo. Sempre mexendo para não queimar o fundo. Deve levar mais ou menos 45 minutos para o frango ficar [bem] mole.
Corte a cebolinha em pedaços de mais ou menos 5 cm .
Corte cebola em pedaços GRANDES ...
O gengibre você tira antes de servir... é só para dar gosto....
OBS. Este prato fico MELHOR no dia seguinte.... ou seja.... se vc tem um JANTAR
Pode fazer de manhã.... se for ALMOÇO faça na noite anterior...
Na hora de esquentar para servir ... quando começar ferver ....só então entra a cebolinha e cebola...
só nos últimos 3 minutos....
Assim na hora de comer a cebolinha e cebola ainda esta bem “crocante”... Não vai nada de sal.... Se a turma gosta de pimenta pode colocar.... etc.... o creme de cebola já tem TUDO!!!!
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Este mesmo prato pode VIRA um prato ORIENTAL
É só ter cogumelo [seco] chinês.
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