sábado, 11 de dezembro de 2010

Molho Agri Doce

Molho Agri Doce
Chef Savard

(molho vermelho Chinês)

MUITO fácil de fazer....

1 copo de açúcar;
1 copo de vinagre;
1 copo de ketchup;
1 copo de suco de abacaxi;
Meio copo de água com 1 colher de sopa de maizena.

Colocar TUDO (menos a água e maizena) no fogo.... mexer ate começar ferver.
Em fogo baixo ... coloque aos poucos a maisena até virara um caldo meio grosso
(atenção: não vai todo água/maizena)...

Querendo pode colocar umas gotas de pimenta, ou já usar ketchup apimentado.

A medida é sempre a mesma.... ou seja se quer fazer BASTANTE para uma FESTA grande ... ai é só mudar para ....

5 copos de cada (açúcar/vinagre/ketchup/suco de abacaxi)  ai você controla a quantidade de água e maizena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário