Molho Agri Doce (molho vermelho Chinês)
MUITO fácil de fazer....
1 copo de açúcar;
1 copo de vinagre;
1 copo de ketchup;
1 copo de suco de abacaxi;
Meio copo de água com 1 colher de sopa de maizena.
Colocar TUDO (menos a água e maizena) no fogo.... mexer ate começar ferver.
Em fogo baixo ... coloque aos poucos a maisena até virara um caldo meio grosso
(atenção: não vai todo água/maizena)...
Querendo pode colocar umas gotas de pimenta, ou já usar ketchup apimentado.
A medida é sempre a mesma.... ou seja se quer fazer BASTANTE para uma FESTA grande ... ai é só mudar para ....
5 copos de cada (açúcar/vinagre/ketchup/suco de abacaxi) ai você controla a quantidade de água e maizena.
O PULO DO GATO............ segredo..........
Corta uns 20 palitos de gengibre e frita um pouco antes de mais nada (sem muito óleo) ....depois "entra" tudo o resto.... ai no FINAL (pode ser antes da maizena ou depois) peneira e joga fora o gengibre....para os outro não saberem o toque extra....
Amigo Fernando bom dia, gostava me informasse se possível onde posso comprar margarina Gradina para folhados em Fortaleza. Obrigado. Antônio Campos
ResponderExcluirnaturetradebrazil@gmail.com