sábado, 4 de dezembro de 2010

Sobremesa CHINES / Português
(de MACAU)
1 tijolo (bloco) de rapadura.... Normal ....simples
3  ovos grandes ou 4 médio
Modo de fazer:

Quebrar o tijolo de rapadura em pedaços menores. Coloque na frigideira em fogo médio até virar caldo. Já tenha prontos os ovos batidos.  Coloque os ovos no caldo da rapadura e vai mexendo (rápido) sempre. Mais ou menos 4 minutos.
O visual é final não é ruim.
Só não diga o que é antes de servir....
Pois a turma vai dizer.... ÉCA ! Rapadura com ovos????!!!!!!!!!!  Égua! Mas é muito bom e fácil / rápido para fazer. Pode servir quente ou frio.
Se for para festa de crianças podo colocar em copinhos de plástico (cafezinho) com palito (colher) de madeira. Se for para gente grande [querendo] pode colocar 1 cravo da índia em cada copinho, em cima para decorar de dar gosto.

DEPOIS.... se gostar você pode ate fazer com outro tipo de rapadura (com castanha...escura....etc)
Querendo também pode colocar (no final) um pouco [licor] COINTREAU ....

Nenhum comentário:

Postar um comentário